自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34
021-80392064-803
您好,欢迎光临美国AEMC,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国AEMC

AEMC电阻测试仪,AEMC风速计,AEMC钳形表,AEMC数据记录仪,AEMC...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机:13124847480
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:AEMC电阻测试仪,AEMC风速计,AEMC钳形表,AEMC数据记录仪,AEMC电气测试仪

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机及微信:13124847480
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AEMC空气质量数据记录仪1510系列
AEMC空气质量数据记录仪1510系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32AEMC空气质量数据记录仪1510系列 
品牌: 美国AEMC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-07 11:52
  询价
详细信息

AEMC 1510空气质量数据记录仪可监测室内的二氧化碳,温度和湿度水平,并存储多达 百万个读数,还可以 在Android移动设备上查看。 室内空气质量是重要的公共健康问题,会影响身体的舒适度和心理表现。 二氧化碳水平还可以很好地指示建筑物的空气流通和循环系统的效率。 1510旨在 监控并记录值,以确保建筑物符合 新的空气质量标准。

1510同时显示0至5000 ppm的CO2,精度为测量值的±50ppm±3%; 温度从14至140˚F 精度为±0.9˚F; 相对湿度为5至95%RH,精度为±2%RH。 任何已测量的参数时,显示屏闪烁红色背光 超过用户选择的阈值。

AEMC 1510具有USB和蓝牙通信功能,可将记录的数据下载到带有AQR(空气质量)的计算机上 报告)软件,用于数据处理和报告生成。 用户还可以通过下载免费版本从Android移动设备访问1510 Google Play商店中的应用程序。 该应用程序使您可以连接到仪器,查看测量数据(以表格或图形格式),启动和 停止录制会话,下载录制的数据,配置乐器并执行其他任务。

AEMC产品成立于1893年,在测试和测量设备方面拥有100多年的经验,并涵盖了 新的国际质量和安全标准。在工业,商业和公共事业市场中,AEMC只能制造高 质量的专业电气测试和测量仪器。AEMC仪器是电流测量探头,接地电阻测试仪和 缘电阻测试仪的行业制造商。完整的产品线还包括钳形表,比率表,功率表,谐波功率表 ,数据记录器,照度计和许多其他电气测试工具。AEMC仪器专业生产电子测试和测量仪器的工业,商业和公共事业市场。

询价单
0条  相关评论