自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34
021-80392064-803
您好,欢迎光临美国AEMC,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国AEMC

AEMC电阻测试仪,AEMC风速计,AEMC钳形表,AEMC数据记录仪,AEMC...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机:13124847480
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:AEMC电阻测试仪,AEMC风速计,AEMC钳形表,AEMC数据记录仪,AEMC电气测试仪

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机及微信:13124847480
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AEMC电能质量分析仪和仪表8220系列
AEMC电能质量分析仪和仪表8220系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54AEMC电能质量分析仪和仪表8220系列 
品牌: 美国AEMC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-24 10:55
  询价
详细信息

AEMC 8220型是具有电致发光背光数字显示屏和600V CAT III安全型的单相AC + DC功率计 评分。 它是用于电气参数和配电网络干扰的测量工具,使用户能够获取即时信息。 测量单相网络的主要特性(电压,电流,功率,电压和电流谐波等)。 也是 用于监视运行中的机器(温度,涌入电流和运行持续时间,绕组电阻和转速)。

8220紧凑且抗震,具有人体工程学设计和简单易用的界面,使其易于使用且直观。 在几秒钟内,您将 收集您想要的度量。 AEMC 8220型的精度优于1%(不包括电流传感器)。 它具有很大的灵活性 由于AEMC的电流传感器范围很广,测量范围从几百毫安到几千安。

DataView软件提供了 种方便的方法来配置和控制计算机的电源质量。 通过使用清晰易用 选项卡式对话框中,可以配置所有PowerPad功能并可以启动测试。 结果可以实时显示并存储在 您的PC。 报告可以与操作员的评论和分析 起打印。

AEMC 8220型是为技术人员,控制和维护工程师以及电气承包商和教育工作者设计的。

AEMC产品成立于1893年,在测试和测量设备方面拥有100多年的经验,并涵盖了 新的国际质量和安全标准。在工业,商业和公共事业市场中,AEMC制造高 质量的专业电气测试和测量仪器。AEMC仪器是电流测量探头,接地电阻测试仪和 缘电阻测试仪的行业制造商。完整的产品线还包括钳形表,比率表,功率表,谐波功率表 ,数据记录器,照度计和许多其他电气测试工具。AEMC仪器专业生产电子测试和测量仪器的工业,商业和公共事业市场。

询价单
0条  相关评论