自动化网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34
021-80392064-803
您好,欢迎光临美国AEMC,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国AEMC

AEMC电阻测试仪,AEMC风速计,AEMC钳形表,AEMC数据记录仪,AEMC...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机:13124847480
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:AEMC电阻测试仪,AEMC风速计,AEMC钳形表,AEMC数据记录仪,AEMC电气测试仪

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机及微信:13124847480
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AEMC功率和能量记录仪PEL 102 / PEL 103系列
AEMC功率和能量记录仪PEL 102 / PEL 103系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:225AEMC功率和能量记录仪PEL 102 / PEL 103系列 
品牌: 美国AEMC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-24 10:55
  询价
详细信息

AEMC PEL 102和PEL 103是低成本,易于使用的 相,两相(分相)和三相(Y,Δ)功率/能量数据记录器。 这些产品 非常适合在建筑,系统监控和升 以及住宅领域工作的电工,工程师和承包商 和整体能源审计。 所有重要能量数据都易于测量,记录和分析。 可以以 小的信心生成报告 配置时间和精力(提供标准和可自定义报告)。

PEL 102 / PEL 103的设计使其可以安装在负载中心面板内(包括电流传感器),并且仍然允许门 在大多数面板上关闭。 PEL单元提供了所有基本功能,用于记录使用中的大多数电力网络的电力/能源数据 今天在 范围内(提供了17个网络设置)。 PEL 102 / PEL 103能量记录仪测量并记录三个电压输入和电流输入, 瓦特,VARS,VA和能源(kWh和kVA)。 计算并记录功率因数(PF),位移功率因数(DPF),波峰因数,频率和THD 也 样 由操作员选择记录从1到50次谐波的各个谐波%信息。 所有变量都记录并存储在 秒钟的间隔,以及用户可选的1到60分钟的间隔。

只需将 度电的单位成本输入软件,就可以快速,轻松地计算和显示能源成本。 数据存储在 可移动SD卡。 通过将SD卡传输回PC,可以使用USB,蓝牙和/或以太网(本地或Internet)连接来检索数据。 全面的DataView软件(随附)提供了查看本地网络上数百个PEL 100系列仪器的数据的功能。 通过互联网,用户可以评估部门或设施,偏远站点甚至在 任何地方的城市中的能源使用情况。 DataView允许在PC上实时查看测量结果,并下载存储的数据以进行分析和生成报告。

AEMC产品成立于1893年,在测试和测量设备方面拥有100多年的经验,并涵盖了 新的国际质量和安全标准。在工业,商业和公共事业市场中,AEMC只能制造高 质量的专业电气测试和测量仪器。AEMC仪器是电流测量探头,接地电阻测试仪和 缘电阻测试仪的行业制造商。完整的产品线还包括钳形表,比率表,功率表,谐波功率表 ,数据记录器,照度计和许多其他电气测试工具。AEMC仪器专业生产电子测试和测量仪器的工业,商业和公共事业市场。

询价单
0条  相关评论